您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县十七届人大三次会议举行各代表团第一召集人会议

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川) 7月11日上午,县人大常委会主任黄朝忠主持召开县十七届人大三次会议各代表团第一召集人会议,通报会议的总体安排,安排部署代表团活动主要内容,并对各召集人提出工作要求。

黄朝忠指出,召开县十七届人大三次会议是全县各族人民政治生活中的一件大事,要提高政治站位,充分认识本次大会的重要意义,各代表团第一召集人要认真履职尽责,切实担负起大会赋予的重要使命,加强代表团组织领导;要认真贯彻中央八项规定精神,自觉遵守法律法规;要切实增强组织纪律性,自觉服从大会安排,严格遵守大会的各项制度和规定,保持良好的会议秩序;要组织代表以饱满的政治热情和良好的精神状态,齐心协力完成好大会各项任务,努力把这次大会开成民主求实、团结奋进的大会。

县人大常委会副主任杨清海、杨玉明、敖永红、李应贵,以及各代表团第一召集人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号