您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人大常委会召开人大代表专题培训会

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 7月10∽11日,县人大常委会召开县十七届人大代表专题培训会,就如何进一步提高全县人大代表履职尽责能力,服务酉阳地方经济社会发展进行了三场讲座。

在为期两天的培训中,受邀专家分别就如何做好新时期地方人大工作、中国特色社会主义宪法制度与监察体制改革法制化,作了专题讲座。县人大代表、全国人大代表冉慧就赴京履职工作经验进行了分享。

县人大常委会主任黄朝忠出席培训会并表示,各位专家讲解深入浅出,丰富生动,有针对性和实用性,对今后做好人大代表工作具有很强的指导作用。县人大代表要认真学习领会,并学以致用,进一步了解新时期人大工作的新要求,熟悉相关法律法规,掌握代表履职本领,提高代表理论素养,提升代表履职能力,增强代表履职实效,为建设新酉阳更好地履职尽责,充分发挥出代表的作用。

县人大常委会副主任杨玉明、敖永红、石志明、李应贵参加培训。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号