您现在的位置:首页 > 专栏 > 扫黑除恶

县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会召开

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 7月10日上午,全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈文森出席会议并强调,要进一步提高认识、实化工作、强化保障,切实增强责任感、使命感,坚决打赢这场硬仗,为我县长治久安,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出更大的贡献。

县委副书记、县长李成群主持会议并代表县委、县政府与县级部门和乡镇代表现场签订《2018年度社会治安综合治理和平安建设工作责任书》。县委常委、政法委书记颜强就全县扫黑除恶专项斗争进行了阶段性总结,对下阶段扫黑除恶、反恐防暴及禁毒等平安建设工作作了安排部署。县领导黄朝忠、李应贵参加会议。

陈文森指出,党中央、国务院决定在全国范围内开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。市委高度重视,今年初召开全市扫黑除恶专项斗争工作会进行了专门安排部署;市委书记陈敏尔在中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》上作出重要批示,要求全市全面贯彻落实《通知》精神,按中央要求深入开展扫黑除恶专项斗争。县委高度重视扫黑除恶专项斗争工作,成立全县扫黑除恶专项斗争领导小组,召开会议对全县扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。大家要进一步提高认识,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实中央部署和市委要求,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,按照为期三年的总体安排,把专项斗争作为重大政治任务牢牢抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,坚决打赢这场攻坚战。

陈文森强调,要进一步实化工作,紧紧围绕市委确定的12类黑恶势力问题,做到“两个一律”,形成工作合力。要进一步强化责任落实、强化组织保障、强化督导推动,为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。要继续深入贯彻落实中央决策部署和市委要求,扎实抓好禁毒工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号