您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

清泉乡开展世界人口日宣传活动

核心提示: 7月11日,清泉乡以“共建生育文明,共享美好生活”为主题开展了世界人口日主题宣传活动。

10447c3

工作人员发放宣传资料。

酉阳新闻网讯 (见习记者冉 川 通讯员冉茂荣文/图) 7月11日是第29个世界人口日。为引导群众树立科学、文明的婚育观念,清泉乡以“共建生育文明,共享美好生活”为主题开展了世界人口日主题宣传活动。

是日上午,该乡政府门前,人潮涌动。活动现场,该乡卫计办、卫生院的工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、开展健康咨询等方式为群众宣传生殖健康、优生优育等知识。既提高了免费孕前优生健康检查工作和家庭保健项目的社会知晓率,又提升了市民素养,营造了良好的社会氛围。

据了解,此次活动免费为200多名群众进行了义诊,现场发放各类计生用品、卫生宣传资料200余份,派发防暑药品80余袋,各类药品100盒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号