您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森主持召开会议专题研究青花椒产业发展有关事宜

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 7月11日,县委书记陈文森主持召开会议,专题研究青花椒收购等产业发展有关事宜。县领导李成群、陈林、景波,各乡镇(街道)、县直各职能部门党政主要负责人,和信公司负责人参加会议。

会议指出,截至目前,我县累计发展青花椒基地20余万亩,产业覆盖25个乡镇(街道),带动数千户贫困户增收,成绩来之不易,是大家共同努力的结果。大家要珍惜,高度重视青花椒产业发展。

会议要求,在青花椒产业发展中,和信公司要继续加强技术培训指导,提升基地质量;要加大自身技术提升和创新,走精深加工道路,不断提高青花椒产业的附加值;要及时、主动应对市场,依法依规将公司发展好。各乡镇(街道)要发挥好属地管理职能,大力宣传,引导广大椒农看长远、重承诺、守合同,自觉维护青花椒收购市场秩序,实现椒农与企业双赢发展。县直各职能部门要发挥好技术指导、政策服务等职能职责作用,依法依规对扰乱我县青花椒收购市场的人和事进行打击,确保我县青花椒收购市场秩序良好,促进青花椒产业发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号