您现在的位置:首页 > 旅游 > 精品景点

苍岭镇有一个看晚霞的好地方

核心提示:

1532427520872

1532427603752

酉阳新闻网讯  近段时间,苍岭镇王家庄高山生态纳凉点晚霞图片传遍了朋友圈。一时间,前来王家庄休闲纳凉的人火爆起来。

723日傍晚,笔者驱车来到王家庄,这里早已人头攒动,热闹非凡。不少游客在这里散步、纳凉、拍照,欣赏美丽的晚霞。

“这里的晚霞太美了。”一位摄爱好者一边说,一边用手机不停地拍照。

看到这里美丽的晚霞,笔者也迅速加入拍照的行列,将晚霞和人们精彩的瞬间记录下来,并把那些漂亮的图片发到朋友圈里,让更多的朋友分享这一美景。

据了解,王家庄因为晚霞特别美,又持别凉爽,苍岭镇在这里打造了高山生态休闲纳凉点,新建了村公共服务中心,修建了休闲文化广场,铺设了人行步道,建起了观景台,安装了太阳能路灯。一些村民还在这里建了新房,开起了农家乐和副食店。(张洪树文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周丽娟
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号