您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

酉阳三大景区8月将放优惠大招

核心提示: 酉阳桃花源旅投集团拟于8月举办赶古节,同时推出诸多优惠,给广大市民和外来游客送上清凉享受。

酉阳新闻网讯 (见习记者任明友) 随着酷暑季节的到来,酉阳桃花源旅投集团拟于8月举办赶古节,同时推出诸多优惠,给广大市民和外来游客送上清凉享受。

据介绍,酉阳桃花源首届赶古节将于8月4日∽19日举行,让游客在旅游桃花源景区过程中,获得穿越回1600年前的秦晋,古集市上偶遇众神上仙等神幻般体验。

而在整个8月,桃花源、龚滩古镇两大景区将针对散客推出门票“买一送一”优惠活动(团队游客及已按国家政策享受门票优惠的人群不重复享受该优惠);神龟峡景区推出“你自驾,我加油”暑期大酬宾,时间延长至9月30日,在此期间,每车购买5张全价游船票,即可获得500元补贴油卡一张。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号