您现在的位置:首页 > 公示公告

关于办理公交IC卡年检的通知

根据酉阳“交运通IC卡”相关规定,我县公交IC卡中的老人卡、爱心卡、优惠卡和部分学生卡需定期进行审验。学生卡持卡人年满15岁及以上的,于每年7月1日~8月30日,持交运通IC卡及学生证(或报名发票等能证明其所在学校、班级的有效材料)到酉阳交运通IC卡服务中心进行年检;老人卡、爱心卡、优惠卡持卡人从办卡的次年起,每年生日前30天由本人持交运通IC卡、本人身份证和有关特殊证件到酉阳交运通IC卡服务中心年检。逾期未年检的将被停止使用。交运通IC卡服务中心位于桃源金水岸,工作时间:周一至周五上午08:30~11:50,下午13:30~17:30。

酉阳土家族苗族自治县交通委员会

2018年8月2日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号