您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳中华职业教育社召开第二次代表会

酉阳新闻网讯 (记者冉 川) 8月3日,酉阳中华职业教育社第二次代表会召开。大会听取并审议了酉阳中华职业教育社第一届社委会工作报告,选举了新一届社委会领导班子和社务委员会委员。重庆市委统战部副巡视员、市中华职业教育社常务副主任徐家祥,酉阳自治县委常委、统战部长唐应珊和县政协副主席倪兵等出席会议。

会议认为,酉阳中华职业教育社在重庆市委统战部、市中华职业教育社和酉阳自治县委县政府及县委统战部的领导下,牢记“使无业者有业,使有业者乐业”的根本宗旨,工作取得了可喜的成绩,建言献策有了新的重要平台,参政议政能力有了新的提高,有效发挥了职教社各项重要职能作用。

会议要求,全体社员要主动提高政治站位,深入贯彻落实党的十九大精神和深刻领会习近平总书记关于统一战线和职业教育的重要论述。要不断深化认识,结合酉阳实际,把中央、市委、县委的决策部署贯彻落实到职教社的各项工作任务中来。要坚持服务社会、关注民生,不断加强学习建设,切实提高工作能力和水平,在酉阳脱贫攻坚、乡村振兴工作中继续发挥重要作用。要充分发挥职教社“统战性、教育性、民间性”优势,围绕创新发展、供给侧结构性改革等重大战略决策献计出力,为推进酉阳职业教育事业发展和社会各项事业全面进步建功立业。

编辑:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号