您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

酉阳李溪镇中心卫生院:爱心义诊活动迎接首届“医师节”

核心提示: 开展了主题为“尊医重卫,共享健康,喜迎首届医师节”的义诊活动。

图为义诊活动现场

图为义诊活动现场。

图为义诊活动现场2

图为义诊活动现场。

酉阳新闻网讯(记者冉茂学 通讯员李天荣)8月7日,酉阳李溪镇中心卫生院组织该院内儿科、妇外科、康复科、公卫科多名医务人员,在李溪镇集镇开展了主题为“尊医重卫,共享健康,喜迎首届医师节”的义诊活动。

活动中,该院的医务人员为群众免费提供了健康咨询、健康检查。免费发放了健康宣传手册、莲花清瘟胶囊。为慢性病患者免费体验“三伏贴”等医疗服务,用实际行动把优质的医疗服务送到群众中,庆祝首届“中国医师节”的到来。

该院相关负责人介绍,此次活动为近百名群众提供了义诊服务;弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,进一步激发了该院医务工作者的工作热情。

据了解,2017年11月3日,经国务院批复同意,自2018年起,将每年的8月19日设立为“中国医师节”。

责编:冉川

校对:刘琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号