您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

李溪中心卫生院住院部升级改造完成

核心提示: 8月8日,笔者在李溪中心卫生院看到,经过90余天升级改造后的住院部全新亮相。

图为病人在焕然一新的病房过道候诊

图为病人在焕然一新的病房过道候诊。

酉阳新闻网讯(通讯员 冉聪 李天荣 文/图)蓝白相间的楼道扶手,病房外蓝色的塑胶过道,整个楼层干净而温馨。8月8日,笔者在李溪中心卫生院看到,经过90余天升级改造后的住院部全新亮相。

“住院部环境改造后,让病人感到焕然一新,特别是这种颜色的搭配,让人感到家的干净和温馨,医院的确费尽了心思,是用心用情把病人的感受放在了第一位。”是日上午,李溪中心卫生院底楼,一位带着孩子正在儿科看病的年轻妈妈感慨地说。

据该院负责人介绍,住院部升级改造,是进一步巩固“美丽医院”建设的一大举措,改善诊疗和就医环境,目的就是提升医院品质,建设美丽医院,切实提高群众看病就医获得感。

编辑:石嘉黎

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号