您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳公安局抓获一名外省上网犯罪嫌疑人

核心提示: 8月2日,公安局刑事侦查大队通过认真摸排,蹲点守候,成功抓获一名外省上网犯罪嫌疑人刘某伟。

FGZ_6900_副本

酉阳新闻网讯(通讯员 田维祎 )笔者今日从酉阳公安局刑事侦查大队获悉,8月2日,公安局刑事侦查大队通过认真摸排,蹲点守候,成功抓获一名外省上网犯罪嫌疑人刘某伟。

据悉,8月2日,酉阳公安局刑侦大队民警在工作中掌握到外省上网犯罪嫌疑人刘某伟在县内活动的线索后,立即成立抓捕小组,以其居住地为中心蹲点布控,对刘某伟展开抓捕,并于当天下午16时许将其成功抓获。

犯罪嫌疑人刘某伟涉嫌于今年5月16日晚上,窜至广东省中山市西区国际酒店,将一辆停放在酒店出口侧边停车位牌号为粤T288J8号梅赛德斯-奔驰WDCDA5GB轿车的两个后视镜盗走,致使车主蒙受2万余元的损失。接到报案后,广东省中山市警方通过侦查,发现刘某伟有重大作案嫌疑,并将其列为上网逃犯。

现犯罪嫌疑人刘某伟已移交广东省中山市警方处理。

责编:田金凤

校对:刘  琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号