您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

重庆市深化“放管服”改革专项督查组到酉督查

酉阳新闻网讯(记者冉川)8月8日,重庆市人力资源和社会保障局副巡视员高进带领市深化“放管服”改革专项督查组,深入酉阳督查“放管服”改革工作情况。县委常委、常务副县长任序江陪同。

是日,督查组先后前往县行政服务中心、人力社保服务中心等地,详细了解深化“放管服”改革专项工作及迎接国务院大督查工作开展情况。

督查组要求,要进一步认识深化“放管服”改革的重大意义,持之以恒,努力构建高效透明的政务服务体系;要强化统筹协调,搭建服务平台,拓宽服务领域,优化服务流程;要加强经验总结,对存在的问题做到立行立改、边查边改,确保整改落实到位。

任序江表示,酉阳将以此次督查为契机,继续深入贯彻学习党中央、国务院和市委、市政府等相关文件精神,认真落实督查组工作要求,进一步加大工作力度,着力深化“放管服”改革,全力做好迎接国务院大督查准备工作。

编辑:石嘉黎

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号