您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会

酉阳新闻网讯(见习记者 李风谷)8月9日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会。会议审议了《市扫黑除恶专项斗争第39检查指导组检查指导反馈意见整改方案》,听取了县纪委、县委宣传部、县公安局等34个扫黑除恶成员单位的意见和建议。

县委常委、政法委书记颜强要求,各成员单位要进一步熟悉习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神;针对市扫黑除恶专项斗争第39检查指导组反馈的问题,要虚心接受、坚决整改;要以此次整改为契机,聚焦线索排查和案件办理,持续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

颜强强调,各有关部门要按照县委的统一部署,迅速成立整改工作领导小组,明确整改任务,划定责任单位,限时整改,做到整改工作有制度、有方案、有记录、有行动、有成效,切实落实好扫黑除恶专项斗争各项工作。

副县长余朝刚,县扫黑除恶成员单位相关负责人、县扫黑办全体人员参加会议。

编辑:石嘉黎

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号