您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

首届“中国医师节”演讲赛酉西片区初赛落幕

核心提示: 整个比赛分为初赛和决赛两部分,决赛将于本月17日在县综合文体中心举行。

图为参赛选手在演讲。

图为参赛选手在演讲。

酉阳新闻网讯(通讯员 冉聪 李天荣 /图)8月9日,主题为“不忘初心、牢记使命,为人民健康服务,助推脱贫攻坚,我们永远在路上”,首届“中国医师节”演讲赛酉西片区初赛活动在李溪中心卫生院举行,来自酉西片区20个乡、镇卫生院参加了比赛。

比赛当日,在经过20名选手现场激烈角逐,评委公平、公正亮分后,李溪中心卫生院选手王秋林及苍岭、黑水中心卫生院共3名选手胜出,将进入下一轮决赛。

据了解,此次酉阳首届“中国医师节”演讲竞赛活动分为酉东、酉西及县城直属单位三个片区,整个比赛分为初赛和决赛两部分,决赛将于本月17日在县综合文体中心举行。

责编:田金凤

校对:刘  琴

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号