您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳桃花源景区新增1处交通违法处理室

IMG_7834

IMG_7839

酉阳新闻网讯(记者 石嘉黎文/图)8月20日,记者从酉阳公安局交巡警大队获悉,为进一步深化公安交管“放管服”工作,酉阳公安局交巡警大队在桃花源国家5A级旅游景区新增1处交通违法处理室。

据了解,交通违法处理室设在酉州古城北门处,为广大游客、市民提供交通信息查询、交通违法处理、罚款自助缴纳、变更联系方式、驾驶证行驶证遗失补办等多项交管业务。

同时,酉阳公安局交巡警大队将对该交通违法处理室建成24小时交通管理自助服务区,正在采购自助服务终端,安装完毕后,广大游客、市民可通过此服务终端24小时办理上述业务,切实将便民、利民措施落到实处。下一步,还将陆续在西山沟、车管所等地方建立24小时交通管理自助服务区。

责编:田金凤

校对:刘  琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号