您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳80余家农业企业学习市、县民营经济发展大会精神

酉阳新闻网讯 (见习记者李风谷) 821日,酉阳农业产业商会召开座谈会,传达学习全市、全县民营经济发展大会精神。县工商联、华茂公司、重庆农商行酉阳支行、安诚保险相关负责人及县农业产业商会87个会员单位负责人参加会议。

会议组织学习了重庆市委、市政府《关于全面优化营商环境促进民营经济发展的意见》,传达了全市、全县民营经济发展大会精神。各参会人员就我县农业产业发展提出了建议意见。

会议指出,农业产业商会要充分发挥桥梁作用,做好企业之间、企业与政府之间的连接沟通工作;要把各企业凝聚成团,共谋发展,努力把我县农业产业做大做强。各企业要充分发挥基层战斗堡垒作用,抓住发展机遇,积极主动参与到乡村振兴与脱贫攻坚中来,用好绿水青山,养出金山、种出银山,努力实现社会效益与经济效益的双丰收,助力县域经济快速高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号