您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

板溪叠石花谷建设正酣

核心提示: 建成后旅游区日环境容量为2000人次,全年可都可以观赏游览。

DSC_2850

图为叠石花谷建设现场。

 

酉阳新闻网讯(记者李胜成 冉 川文/图)8月26日,记者在板溪镇杉树湾村花石(小地名)看到,挖掘机在工作,工人在浇灌混凝土、扎钢筋,施工场面火热。

据了解,板溪叠石花谷生态园扶贫示范项目投资14500万元,占地面积570亩,按照建设方案,园区内将种植440余亩苗木,并配套入口景观、挡墙,生态停车场、绿化工程、游客集散中心、各类步道、景观廊桥等设施,是一个正在打造的集旅游、观光、休闲为一体的生态园扶贫示范景区。建成后旅游区日环境容量为2000人次,全年可都可以观赏游览。

责编:田金凤

校对:刘  琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号