您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳贯彻落实全市网络扶贫工作视频会精神

酉阳新闻网讯 9月6日,全市网络扶贫工作视频会议召开。县委常委、宣传部长秦海峰在酉阳分会场参加会议。全市会议结束后,秦海峰立即组织召开全县网络扶贫工作专题会,对我县2018年网络扶贫工作进行安排部署。

秦海峰指出,各责任部门要充分认识互联网、大数据、智能化的重要作用,形成网络扶贫的思想自觉;要认真研究落实网络扶贫工作的各项任务,推进全县高质量扶贫;要做好跟踪服务和协调保障,提高网络扶贫的获得感。县委网信办要做好牵头协调,服好务,确保各部门工作顺利推进。

县委网信办、县发改委、经信委、扶贫开发办等23个单位负责人及车田乡、浪坪乡2个深度贫困乡驻乡工作队长参加会议。(张 立)

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号