您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

第四届酉阳桃花源全国中老年旅游文化节暨风采大赛启动

酉阳新闻网讯 (见习记者任明友) 日前,由酉阳桃花源旅投集团举办的第四届酉阳桃花源全国中老年旅游文化节暨风采大赛正式启动。全国各省(自治区、直辖市)中老年群体均可参加,参赛者可通过当地旅行社以报名参团的方式到酉阳参加比赛和旅游度假。

该活动作为酉阳旅游的主题品牌活动之一,已成功举办三届,在全国中老年群体中产生了较大影响。据介绍,本次活动9月初启动,9月底结束,期间,每个周末均举行一场比赛,节目涵盖戏曲、歌舞、乐器、语言、走秀等多种表演类型。每场比赛将评选出冠军、亚军、季军各一名,分别奖励现金2000元、1500元、1000元。除了前三名比赛队伍,其他参赛团队将获得500元奖金。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号