您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

东营市派17名专业技术人员到酉支援

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 9月10日,山东省东营市支援酉阳专业技术人才见面会在时代酒店召开。酉阳自治县政府副县长张平、县政府党组成员张新林参加会议。

据了解,此次东营市派驻酉阳专业技术人才有教师、医生、农业畜牧类专家共17人,将分别前往县职教中心、重医大附一院酉阳医院、县农委等单位开展新一轮支教、支医、助农工作。

会上,张新林就东营市人才支援酉阳工作开展情况、2018年东营市人才支援酉阳分配情况及人才支援工作安排等作了介绍,援助人才代表和接收单位代表分别作了表态发言。

张平要求,接收单位要用人所长,结合实际,将援助人才安排在最合理的工作岗位上,牵头单位要严格考核接受单位分配人才和使用人才情况。同时,对支援人才要从情感上认真关心、政策上认真落实、政治要求上给予高度尊重,既促进工作,又交流感情,形成和谐、友谊发展的局面。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号