您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳部署“七五”普法中期督查暨迎检工作

酉阳新闻网讯 (记者李风谷) 9月10日,酉阳“七五”普法中期督查动员部署暨迎检工作电视电话会在县公安局四楼会议室召开。县委常委、宣传部长秦海峰参加。

秦海峰指出,全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心、服务大局,充分认识“七五”普法中期督查的重要意义;要始终坚持党的领导,把党的领导贯彻落实到普法工作的各个方面,以高度的责任感和使命感做好普法工作;要加强组织领导,落实责任主体,对标对表普法任务清单,高标准、严要求扎实推进落实各项工作;要抓好统筹结合,加强督查、自查,确保普法工作做实做细;要以此次普法督查为契机,进一步提升酉阳普法水平,为全县经济社会发展作出贡献。

会上,县司法局相关负责人传达了全市“七五”普法中期督查动员部署会议精神,并安排了下阶段工作。县人民法院、教委和钟多街道就普法工作开展情况作了交流发言。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号