您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳职教中心浮雕墙建设即将竣工

核心提示: 浮雕墙长约70米,平均高度3米,是学校示范校特色项目打造的重要内容之一。

DSC_0857

 

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳文/图) 9月7日,记者在酉阳职教中心校园内看到,该校大门左侧已搭起脚手架,工人们正忙着施工。

据了解,这是该校正在建设的浮雕墙,长约70米,平均高度3米,是学校示范校特色项目打造的重要内容之一。其壁画内容包括酉阳民族历史、民族文化艺术、教育等方面的重大历史事件、历史人物及职教中心重点专业实作实训的成果。

学校通过建设展示酉阳土家民族文化和校园文化的浮雕墙,传承民族文化,坚守民族自信,弘扬工匠精神,培养学生热爱民族,崇尚技能的优良传统,从而营造充满浓郁民族文化的特色校园文化氛围,推动学校文化建设,打造学校文化品牌,提高学校知名度。整个建设项目预计本月底完成。

责编:田金凤

校对:刘  琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号