您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳一男子酒驾谎称“酒精肝”被民警识破受罚

QQ图片20180913143405

酉阳新闻网讯(记者 石嘉黎文/图)9月13日,记者从酉阳公安局交巡警大队获悉,该大队公巡二中队在开展道路交通领域严重违法行为整治行动时,查获一起酒驾违法行为,酒驾男子竟称自己身患“酒精肝”,企图逃避处罚。

据了解,9月5日10时40分,正在国道326线李溪加油站附近设卡执勤的民警示意一辆由秀山方向驶来的无牌二轮摩托车靠边停车接受检查,在与驾驶员交谈中发现该驾驶员有饮酒驾车嫌疑,随即对其进行酒精含量测试,测试结果为48mg/100ml。面对检测结果,驾驶员何某当即就提出异议,声称自己患有“酒精肝”。

为了让何某心服口服,民警决定将其带至医院进行抽血检查。何某一听见要抽血,便立即服软了,承认了自己酒后驾驶的事实,同时告诉民警,用“酒精肝”这个借口只是为了蒙混过关。

民警在对何某进行批评教育后,依法对其酒后驾驶的违法行为处以暂扣驾驶证6个月,罚款1050元的处罚。

责编:田金凤

校对:刘  琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号