您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

市督导专家组到酉阳检查验收义务教育发展基本均衡工作

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷 刘 力 见习记者田燕芳) 9月13日,重庆市政府督学、市教委原副巡视员黎拥宪率市督导专家组到酉阳,对义务教育发展基本均衡工作进行检查验收,并召开汇报会。县领导杨清海、吴彪、程学新陪同检查或参加汇报会。

汇报会上,督导专家组听取了酉阳义务教育发展基本均衡工作情况汇报。

据了解,2017~2018学年初,酉阳有义务教育公办学校126所,其中小学102所、初中24所,共有教学班2129个,教职工6041人,专任教师5932人,在校学生93032人。义务教育阶段特殊教育学校1所,有教学班13个,教职工27人,在校学生110人。义务教育民办学校15所,其中小学2所、初中13所,共有教学班125个,教职工305人,专任教师231人,在校学生6974人。

随后,督导专家组分成3个小组,分别前往浪坪中学、浪坪小学、兴隆镇中心校、毛坝乡中学校、黑水镇坪地小学、麻旺中学、万木镇囤上小学、丁市镇中心校8所学校,实地查看了校园环境、学校食堂、各功能教室等,详细了解了各学校的办学规模、师资力量、教学质量、功能室使用和管理等方面的情况。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号