您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作推进会

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 9月13日,酉阳扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作推进会,对酉阳现阶段扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。县领导颜强、余朝刚参加会议。

会议传达学习了《市扫黑除恶专项斗争领导小组关于认真做好中央扫黑除恶第9督导组第一次工作通报对接会反馈问题建议整改落实工作的通知》《市委政法委副书记、市扫黑办主任文天平在进一步做好中央督导组下沉督导配合工作会议上的讲话》文件精神,审议了《酉阳土家族苗族自治县扫黑除恶专项斗争领导小组关于报送做好中央扫黑除恶第9督导组第一次工作通报对接会反馈问题建议整改落实方案》。

县委常委、政法委书记颜强要求,各领导小组成员单位要始终保持高度的政治站位,亲自抓好工作落实;要组织班子成员加强对上级文件精神的学习领会,对照工作方案,立说立行,立即整改;要根据各行业各领域扫黑除恶治乱工作实际,设立整改台账,罗列整改清单,明确整改时限,确保整改出实效。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号