您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

18家技术型企业接受研发费用税前加计扣除政策培训

酉阳新闻网讯 为进一步做好研发费用税前加计扣除优惠政策的贯彻落实工作,9月13日,酉阳科委联合县税务局,对县内18家国家高新技术企业、国家科技型企业开展研发费用税前加计扣除政策专题培训。

会上,县税务局工作人员利用PPT讲解了《财政部国家税务总局科技部关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知》出台背景、主要内容,企业研发费用的分类,对研发费用归集应该注意的问题,要求企业财务人员按照《企业研究开发费用加计扣除政策辅导指引》规程操作,完善财务数据,做到依法申报。随后,参训人员针对研发费用税前加计扣除政策进行讨论,县科委和县税务局工作人员一一作了详细解答。

参训人员表示,这次培训会是县科委和县税务局转变作风、服务企业的具体行动,企业将用好税收优惠政策,进一步加大研发投入,开展技术创新,加快科技成果的转化应用,促进转型升级,为酉阳经济高质量发展作出应有的贡献。(王永刚)

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号