您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳安委会召开2018年第三次会议

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 9月14日,县安委会召开2018年第三次会议,通报1~8月全县安全生产形势,安排部署下阶段安全生产工作。县领导任序江、余朝刚出席会议。

会议指出,酉阳1~8月道路交通、建筑等领域发生了几起安全事故,为全县安全生产工作敲响了警钟。各级各部门要深刻汲取教训,牢固树立红线意识、底线思维,把安全生产责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上,筑牢安全生产工作防护网,全力营造良好的安全生产环境。

会议要求,各乡镇(街道)、行业主管部门和企业要抓好“一岗双责”落实、行业主管和企业主体责任落实,以及监督和执法职责落实;要在道路交通、建筑、危化品生产运输、旅游等行业和领域开展安全隐患大排查大整治行动,做到底数清、情况明;要加大对农村自建房、扶贫领域重点项目建设的安全监管力度。

会议强调,要扎实抓好中秋、国庆期间的安全生产工作,做到企业自查整改到位、干部履职研判到位、部门执法监管到位和违法打击到位,全力确保全年安全生产目标任务完成。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号