您现在的位置:首页 > 新闻 > 周边

奉节吐祥镇:“送电影下乡”丰富群众业余文化生活

华龙网9月21日6时讯(通讯员 段超 向林梅)为进一步丰富辖区广大农村居民的业余文化生活,彻底解决边远地区看电影难的问题,连日来,重庆市奉节县吐祥镇扎实开展“送电影下乡”活动,不断丰富群众业余文化生活。

据了解,活动所送影片包括《勇士》《地道战》《建国大业》《大阅兵》等经典爱国主义题材的电教片及法轮功宣传教育警示片等。该镇文化站自3月全面启动活动以来,共开展“送电影下乡”活动63场次,此项活动仍在持续中。

“作为一名合格的农村党员,我在观看影片之后,感受颇深,如今脱贫攻坚已吹响总攻号,作为基层党员干部,要以先进为榜样,要向影片中的同志们学习,自觉加强党性修养,努力学习他们亲民爱民、艰苦奋斗、无私奉献的宝贵精神和人格风范。”该镇大庄村党员张国权激动地说道。

“通过‘送电影下乡’活动,不但丰富了群众文化生活,拉近了干群关系,还坚定了干群对建设自己美好家园的理想信念。”该镇相关负责人表示。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号