您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳部署整治和打击房地产领域违法犯罪行为工作

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 9月21日,酉阳召开会议,部署整治和打击房地产领域违法犯罪行为工作。副县长余朝刚参加。

会上,县国土房管局、公安局、工商局相关负责人分别介绍了此次整治和打击房地产领域违法犯罪行为工作的背景、依据、存在的问题,通报了近年酉阳房地产领域乱象。

余朝刚指出,住房问题既是民生问题,也是发展问题,关系千家万户的切身利益,关系全县老百姓安居乐业,关系全县经济社会发展大局,关系社会和谐稳定。各级各部门要充分认识全县房地产领域发展现状,切实增强整治和打击房地产领域违法犯罪行为的紧迫感、责任感;要始终坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,深刻把握此次专项整治行动的重要意义,明确整治重点;要盯紧整治打击重点,对标对表,狠抓措施落实,下大力气整治和打击房地产领域乱象;要强化企业家配合,确保工作取得实效,切实维护县域经济快速健康发展。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号