您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

十三届酉阳政协召开十六次主席扩大会

酉阳新闻网讯 (记者刘 力) 9月21日,十三届酉阳政协召开十六次主席扩大会。县政协主席庹汉兴主持会议,副主席田跃明、程学新、陈德罡、冉隆仲、倪兵等十三届县政协主席会议成员参加。

会议传达学习了《重庆市扶贫开发领导小组关于印发<重庆市脱贫攻坚常态化督查工作方案>的通知》《国务院扶贫开发领导小组督查组向重庆市反馈的督查情况》和武陵山片区政协主席联席会第三次会议精神、湘鄂黔渝边区县(市、区)政协工作联席会第三十六次会议精神,审议了《十三届县政协九次常委会议方案》和县政协深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动等内容。

庹汉兴要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,立足县情,按照督查反馈要求进一步精准聚焦,深化产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、生态扶贫等精准帮扶措施。县政协要在认真参政议政的同时,积极参与全县脱贫攻坚工作,广泛动员政协委员建言献策、抓点示范,凝聚智慧共识,形成助推脱贫攻坚的强大合力。

庹汉兴强调,要积极筹备修改完善十三届县政协九次常委会议方案、议题等。要认真落实推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动相关要求。要对照全年目标任务,认真梳理、全力推进近期重点工作。要按照县委对扶贫工作的安排部署,认真开展对贫困乡贫困户的走访,确保人员到位、措施到位、成效显著。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号