您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

张平率队到车田乡检查食品安全等工作

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 9月28日,酉阳自治县政府副县长张平率队到车田乡,检查学校秋季传染病防治的落实情况和饮用水、食品安全情况。

是日,张平先后前往学校蓄水池、车田乡中心小学校、车田乡育才中学,仔细检查了学校食堂操作间、粗加工间和储藏室环境卫生情况,详细询问了当日出库食材安全检测情况,认真查看了教室、宿舍等人员密集场所通风、消毒情况。

张平要求,各校要进一步规范食堂管理,严格对餐饮具清洗消毒,加强食品安全管理;要排查学校水源是否安全,是否符合饮用水标准;要对校园学生密集场所定期消毒,严防结核病、手足口病等传染病发生,努力营造安全、稳定、和谐的教育环境,促进教育健康、科学发展。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号