您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳图书馆开展全民阅读系列活动迎国庆

酉阳新闻网讯 (记者冉 川) 为迎接国庆佳节的到来,9月29日上午,酉阳图书馆在县体育馆外举行2018年国庆节全民阅读活动,营造了热闹的节日氛围,丰富了群众的精神文化生活。

据了解,此次活动由县文化委主办,县图书馆承办。活动的主题为“欢庆国庆·讴歌改革开放40周年”。活动中,县图书馆组织了猜灯谜、流动图书展阅、主题摄影展等系列活动。此外,还现场为市民提供了图书借阅证办理、图书咨询等服务,吸引了500余名市民参与。

县图书馆相关负责人告诉记者,为坚定文化自信,大力倡导全民阅读,县图书馆将继续开展全民阅读系列活动,进一步丰富广大群众的精神文化生活。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号