您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

第四届酉阳桃花源全国中老年旅游文化节暨风采大赛举行

核心提示: 来自重庆、湖南、贵州等省市的15支队伍参与角逐。

比赛现场 (3)

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷文/图) 9月29日,由桃花源旅投集团主办的2018年第四届酉阳桃花源全国中老年旅游文化节暨风采大赛在桃花源广场举行。来自重庆、湖南、贵州等省市的15支队伍参与角逐。

比赛在恩施芳华舞团激情昂扬的舞蹈《四步造型》中拉开帷幕。随后,其他舞蹈队轮番上阵,演员们热情投入、默契配合,每个细节都非常到位,精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,甘龙八一街健身舞蹈队的《一起走天涯》获得三等奖,秀山望高健身队的《我们的中国梦》获得二等奖,宁乡市坝塘镇扇子舞队的《中国美》获得一等奖。

据了解,此次活动旨在为全国中老年朋友提供一个展示才艺、互相交流的平台,展现中老年人健康、乐观、向上的精神面貌,同时,希望通过此次活动号召全社会关心、关注老年群体的晚年生活。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号