您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

任序江率队开展节前安全生产大检查

酉阳新闻网讯 (记者李胜成) 9月29日,酉阳自治县委常委、常务副县长任序江率队到桃花源国家5A级旅游景区和游客接待中心一期工程建设现场、重庆烟花爆竹(集团)酉阳分公司仓库、城南中国石油加油站、佳惠超市进行了安全大检查。

在桃花源国家5A级旅游景区检查时,任序江指出,国庆小长假将迎来旅游高峰,要认真对景区安全隐患进行大排查并及时整改,确保游客旅游安全。

在桃花源国家5A级旅游景区游客接待中心一期工程建设现场,任序江对工人高空作业无保护措施以及工人、管理人员在工地抽烟现象进行了严厉批评,要求施工方必须规范操作。他强调,相关监管单位要加大排查整治力度,对全县在建工程进行大排查,凡查到的安全隐患必须及时彻底整改。

在城南中国石油加油站检查时,任序江指出,各加油站要认真做好卸油、加油安全工作,加强安全检查,发现隐患及时整改。

在佳惠超市检查时,任序江要求,各商品流通市场要认真做好应急疏散、突发事故处置预案、消防设施设备检查等工作,确保公众安全。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号