您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

张平带队检查安全工作

酉阳新闻网讯 (记者冉 川) 9月29日下午,酉阳自治县政府副县长张平带队对县城部分超市、酒店、公共娱乐场所的食品安全、消防安全、环境卫生情况分别进行了检查。

是日,张平一行先后对重百超市、时代酒店、钻石豪门KTV、城北游乐场分别进行了走访。在重百超市和时代酒店,张平认真检查了食品来源、保质期以及食物储存和加工环境等情况;在钻石豪门KTV、城北游乐场,张平对消防设施、安全通道和环境卫生情况进行了重点检查。

张平要求,各企业要认真贯彻落实好相关安全生产要求,进一步规范管理,绷紧安全生产这根弦,切实把群众的生命财产安全放在第一位;各级各部门要持续加大监管、排查力度,以高度的责任感、使命感担负起安全监管的重任,切实做到多宣传、多排查,早发现、早整改,履职尽责,防范和遏制安全事故的发生。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号