您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳国土房管局开展节前安全生产大检查

酉阳新闻网讯 (通讯员吴 雁) 为切实做好国庆期间安全生产工作,进一步排查和消除国土房管领域安全隐患,9月30日,酉阳国土房管局组织人员成立检查组,到小河镇、板溪镇、钟多街道等乡镇(街道)开展节前检查。

是日,检查组先后前往小河镇中心校滑坡治理项目现场、小河镇小河村5组下街滑坡隐患点、板溪镇石磊屋采石场和钟多街道原建华厂片区等现场,详细了解施工安全防范措施、假期人员值班值守、城镇住房安全等情况,当场指出存在的安全隐患,并要求限期整改。

检查组指出,矿山企业要严格落实主体责任,落实重点时段重点环节的安全生产工作,坚决遏制安全事故发生;各相关单位要加强应急值班值守,严格执行信息报告等制度,确保群众生命财产安全;发生事故或重要紧急情况,要及时采取有效措施妥善应对和处置,全力保障国庆期间安全生产形势持续稳定。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号