您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳教育系统安排“全面改薄”档案资料建设工作

核心提示: 参会人员还实地观摩了龙潭镇教管中心“全面改薄”档案资料建设等,并就如何推进“全面改薄”项目进行了交流。

与会人员观摩龙潭教管中心改薄项目资料管理

与会人员观摩龙潭教管中心改薄项目资料管理。

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎文/图) 日前,由县教委组织召开的“全面改薄”档案资料建设现场会在龙潭镇希望小学召开,对“全面改薄”档案资料建设工作进行了安排部署。

会议指出,2018年是全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件工作的收尾之年,为如期实现2018年底累计完成校舍改造规划任务的90%、教学仪器和生活设施配置任务的95%、义务教育办学条件全部达到“20项底线”要求的目标,完成2014-2018年全面改善义务教育薄弱学校档案资料建设,各校务必高度重视,实事求是,加大投入,加快项目进度,全力推进,确保如期完成“全面改薄”目标任务。

会后,参会人员还实地观摩了龙潭镇教管中心“全面改薄”档案资料建设等,并就如何推进“全面改薄”项目进行了交流。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号