您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

民盟酉阳支部到腴地开展送医下乡活动

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 日前,副县长、民盟酉阳支部主委张平带领重医大附一院酉阳医院骨科、神经内科等盟内医护专家,到酉阳腴地乡开展送医下乡活动。活动内容主要有义诊、临床指导、医术交流等。

活动当天,专家组首先前往腴地乡卫生院进行带教查房、病例讨论和处方点评,并通过分析实际病例,向医护人员传授先进的技术。随后,专家组到下腴村贫困户家中进行义诊。义诊中,专家耐心询问贫困户病情,详细分析病因,细心解答贫困户提出的常见病、健康疑难问题,帮助他们了解健康状况,并有针对性地进行治疗。

张平表示,民盟酉阳支部将不定期组织盟内医护专家到各乡镇开展送医下乡活动,并对乡镇卫生院的医护人员进行指导和培训,提高其医疗服务能力和技术水平,满足群众就近求医看病需求,为基层群众的健康提供方便。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号