您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

贵州省湄潭县考察团到酉考察“放管服”改革工作

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 10月9日,贵州省遵义市湄潭县委常委、常务副县长陈黔尧率队到酉阳考察深化“放管服”改革工作,并召开座谈会。酉阳自治县委常委、常务副县长任序江参加座谈会。

是日,考察团实地了解了酉阳行政服务中心的运行管理情况,详细询问了各类事项办理流程、时限和效率等情况,对酉阳深化“放管服”改革取得的成效给予高度评价。

座谈会上,考察团一致认为,酉阳持续推进“放管服”改革,在体制、机制、模式等方面进行了实实在在的创新,在精简审批要件、优化审批流程、压缩审批时限上取得了显著成绩,有效激发了经济发展的内生动力。

任序江对考察团的到来表示欢迎。他说,“放管服”改革工作永远在路上,酉阳将以此次交流考察为契机,持续深化“放管服”改革,不断简政放权,强化监管,优化服务。同时,希望两地进一步强化深化“放管服”改革方面的沟通交流,密切合作,更好地促进互利共赢、共同发展。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号