您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开扶贫工作专项培训暨贫困村驻村工作队培训开班动员会

酉阳新闻网讯(记者李胜成)10月10日,酉阳召开了扶贫工作专项培训暨贫困村驻村工作队培训开班动员会,会议由县委副书记陈林主持,县领导徐云、刘玉平参加会议。

动员会上,陈林说,通过几年来全县上下齐心协力,努力奋斗,脱贫攻坚工作取得了喜人的成绩,但是担子仍然不轻,仍需要努力。他要求,要提高政治站位,围绕脱贫攻坚目标任务,坚持标准和政策,聚焦“两不愁、三保障”,对标对表,坚持精准到户精准到人,加快项目推进,让人民群众增强获得感和幸福感。

陈林强调,工作求实务实,干部是关键,驻村工作队要忠诚、干净、担当,当好急先锋,当好宣传队,当好指导员,当好排头兵,当好群众的贴心人,当好党建的引领者,勇挑重担,埋头苦干,努力工作,不辱使命,做好表率,做出成绩。

责编:田金凤

校对:刘 琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号