您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

第四届桃女郎选拔赛将于10月12日举行半决赛

核心提示: 脱颖而出的45名入围选手将于10月12日在重庆观音桥参加半决赛,决出全国16强。

酉阳新闻网讯 (见习记者任明友)10月9日,随着贵阳、西安两大赛区初赛落幕,第四届酉阳桃花源全国桃女郎选拔赛圆满完成全国9大赛区初赛。重庆、湖南、湖北、贵州、四川、北京、上海、广东、陕西的桃女郎们通过层层角逐,最后脱颖而出的45名入围选手将于10月12日在重庆观音桥参加半决赛,决出全国16强。

据了解,第四届桃女郎选拔赛由酉阳桃花源旅投集团、团县委主办,重庆大学生旅游联盟承办,总决赛将于10月27日落地酉阳,结合景区真人秀积分和舞台才艺,评选出冠、亚、季军各一名,将分别获得现金奖励3万元、2万元、1万元,同时签署酉阳旅游宣传合作协议。总决赛当天,全国大学生旅游狂欢节也将同步举行,数千名来自全国各地的大学生朋友将齐聚酉阳,探寻陶渊明笔下的世外桃源,感受龚滩古镇·乌江画廊,还将参与到彩色跑、千人共跳桃花舞、土苗民俗大戏等活动中来。

责编:田金凤

校对:刘 琴

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号