您现在的位置:首页 > 公示公告

10月17日11:00~15:00 部分路段实行交通管制

酉阳公通告〔20186

酉阳土家族苗族自治县公安局

关于2018年酉阳国际自行车越野挑战赛期间部分路段实行交通管制的通告

20181017日酉阳将举行重庆酉阳桃花源国际自行车越野挑战赛,为确保赛事顺利进行,赛道安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规有关规定,决定对赛事相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施,通告如下:

一、交通管制时间

2018101711:00~15:00

二、交通管制区域

①源泉新路全路段;②源泉新路——移动公司——怡豪岔路口——酉(阳)兴(隆)路;③省道210线酉阳至毛坝群贤居路段。

三、交通管制措施

①比赛队伍正在经过的线路禁止车辆、行人通行;②比赛队伍经过后反方向恢复交通;③省道210线酉阳至毛坝群贤居路段施行中间隔离,单向通行,酉阳至毛坝方向为赛道。

四、相关要求

比赛期间请社会各界和广大市民积极支持配合,自觉遵守执行;途经上述路段的车辆、行人,要严格按照现场交通导向标识行驶,自觉服从交通指挥人员的指挥,确保通行安全畅通。

特此通告

酉阳自治县公安局

20181010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号