您现在的位置:首页 > 人物

酉阳工商局龙潭所副所长齐德平的一天

核心提示: 为尽快给群众办理执照,齐德平及时为群众指导填写相关表格资料,妥善为群众服好务。

早上8点,刚到登记大厅坐下,就有前来办理营业执照的群众了,为尽快给群众办理执照,齐德平及时为群众指导填写相关表格资料,妥善为群众服好务。

1

办理执照后,齐德平回到办公室的第一件事情就是打开电脑,查看OA 办公系统是否有最新的通知和文件,及时处理相关流程。

2

上午11点,齐德平到辖区超市检查,认真查看家用电热水壶标志和规格,核实是否符合相关规定。

3

为督促经营者依法履行年报义务,他手把手指导经营者进入国家企业信用信息公示系统,依次填报各项数据,并向经营者宣传年报的重要意义。

4

下午3点,齐德平到辖区的加油站里面的超市进行日常巡查,认真填写巡查记录表。

5

高危行业监管责任重大,为切实保障经营者和消费者安全和利益,齐德平到辖区最大的气体公司进行查看,仔细审查液化气瓶子生产日期和检验日期。

6

作者:    /图

责编:田金凤

校对:刘 琴

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号