您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳举行2018年重庆市防范邪教宣传月分场活动

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 10月11日,酉阳举行“崇尚科学,反对邪教”——2018年重庆市防范邪教宣传月分场活动。重庆市科协秘书长袁强,酉阳自治县领导颜强、刘玉平、张平参加活动。

县委常委、政法委书记颜强指出,邪教是人类社会的公害,严重影响人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定,要依法严厉打击邪教组织,坚持抓早打小、主动进攻、露头就打,真正把邪教组织彻底铲除;要在宣传警示教育上再发力,在教育转化、巩固工作上再创新,在深挖打击防控上再强化,提高全民科学文化素质和辨邪防邪意识;要以防邪反邪为己任,开拓创新,不断进取,帮助受害者脱离邪教,回归正常社会生活,维护好全县社会大局和谐稳定。

活动中还宣读、发放了反邪教倡议书,进行了反邪教签名仪式,并通过反邪教文艺演出、反邪教知识有奖竞答、反邪教科普知识宣传和卫生健康义诊等,普及科学知识,倡导科学健康的生活方式,努力形成崇尚科学、反对邪教,拒绝迷信、反对伪科学的良好社会氛围。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号