您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

重庆市侨联“十代会”精神宣讲团到酉宣讲

酉阳新闻网讯 10月11日,重庆市侨联“十代会”精神宣讲团到酉阳传达宣讲第十次全国归侨侨眷代表大会精神。黔江、酉阳、秀山、彭水侨联负责人、侨联干部、部分乡镇统战委员及归侨侨眷代表共计40余人参加宣讲报告会。

会议向大家介绍了第十次全国归侨侨眷代表大会的盛况,传达学习了中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际代表党中央在大会上的致词,解读了大会主席团常务主席万立骏代表中国侨联第九届委员会向大会作的工作报告。

会议指出,要原汁原味深入解读会议精神,深刻领会党中央要求和中国侨联的工作部署,以“十代会”精神为指导,精心谋划和扎实推进今后一个时期的侨联工作;要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把贯彻落实“十代会”精神与学习党的十九大精神特别是习近平总书记关于侨务工作重要论述结合起来,积极履职尽责,勇于改革创新,把渝东南片区侨联工作做得更加扎实有力、富有成效。

酉阳侨联主席张普表示,将组织全体侨联干部进一步学习好、宣讲好、践行好“十代会”精神,把“十代会”精神落实落细,做好新时代侨联工作。(杨昌鑫)

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号