您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳部署纪检监察干部监督工作

酉阳新闻网讯 10月11日,酉阳纪检监察干部监督工作会议召开,安排部署纪检监察干部监督工作,进一步压实责任,激发纪检监察干部新担当新作为。县委常委、纪委书记、监委代理主任徐云参加会议并讲话。

徐云要求,全县纪检监察干部要提高政治站位,不断增强抓好纪检监察干部监督工作的使命感和责任感;要坚持问题导向,清醒认识酉阳纪检监察干部监督工作面临的形势;要坚持稳中求进工作总基调,把讲政治贯穿干部监督工作始终,在责任担当和加强日常监督上积极作为,深化运用监督执纪“四种形态”,依规依纪依法开展审查调查,严深细实抓好队伍建设,高质量推动纪检监察干部监督工作。

就当前工作,徐云强调,要重点抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责、作风建设、问题线索处置、纪律教育五项工作。

会议还传达了重庆市纪检监察干部监督工作会议精神,与会人员集中观看了警示教育片《打铁还需自身硬》,学习了《陶志刚忏悔录》。(杨春来)

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号