您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳部署农村卫生厕所建设、“一房五改”和农村危旧房改造工作

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 10月12日,酉阳召开乡镇卫生厕所建设暨“一房五改”和农村危旧房改造工作推进电视电话会,通报2018年全县农村卫生厕所建设、“一房五改”和农村危旧房改造工作开展情况及存在的问题,安排部署下阶段工作。副县长吴彪参加会议。

吴彪指出,农村卫生厕所建设、“一房五改”和农村危旧房改造工作,对改善农村环境面貌、提高群众生活水平有着重要的作用,各乡镇要正确把握形势,千方百计抓住机遇;要加强资金管理,把握重点区域、重点内容,严格按照政策标准执行;要按照户户到边的要求,全面进行核查,对发现的问题认真研究,抓紧整改;要明确责任,按时上报工作进度,并将工作完成情况纳入实绩考核;要强化组织领导,多措并举,加大工作推进力度,确保年度目标任务如期完成。

责编:周丽娟

校对:王志宣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号